Sie sind hier :
  1. Schlachtung

Unser Mittagstisch für

Von Montag bis Freitag haben wir täglich für Sie im Angebot:
- Schnitzel
- Jägerschnitzel
- Buletten
- Gulasch
- Auflauf, täglich wechselnd
- 3 verschiedene Suppen
und dazu 3 verschiedene Sättigungs- sowie 2 verschiedene Gemüsebeilagen!


*) Siehe Allergen- und Zusatzstoffe-Liste (liegt im Geschäft aus)

Schlachtung und Produktion

Bei uns wird, abgesehen von unserer modernen Technik, wie vor 100 Jahren produziert. Unsere Gewürzmischungen stellen wir selbst zusammen und verwenden dabei nur ausgesuchte Rohstoffe.

Jedes in der Produktion verwendete Stück Fleisch wird vom Meister persönlich überprüft. Das gilt auch für Fleisch, welches an unserer Theke von unseren netten Verkaufspersonal verkauft wird. Fragen Sie nach der Herkunft des Fleisches. Unser Verkaufspersonal gibt ihn gern Auskunft.

Durch unsere eigene Schlachtung sind wir in der Lage, unseren Kunden eine gleichbleibende Frische und Spitzenqualität zu bieten.

Unsere Partner

Schweineproduktion
Agrofarm Herwigsdorf e.G.
Niederhofstr. 23A
02708 Rosenbach

Rinderproduktion
Agrargenossenschaft "Heidefarm Sdier" e.G.
Hauptstrasse 55
02694 Großdubrau OT Sdier

Ein Blick "hinter die Kulissen" unserer Fleischerei